CORSI DI PASTICCERIA

CORSO DI CUCINA E PASTICCERIA
A chi si rivolge: a tutti coloro che si vogliono cimentare con la pasticceria.
Programma:
  • martedì 12 NOVEMBRE: BISCOTTIAMO PER NATALE;
  • martedì 19 NOVEMBRE: CONCIATI PER LE FESTE, antipasti e finger food in versione natalizia;
  • lunedì 25 NOVEMBRE: I DOLCI DELLA NOSTRA TRADIZIONE, Panòn e Fugascia;
  • martedì 3 DICEMBRE: FATTI IN CASA CON AMORE, idee facili per regali fai da te;
  • lunedì 9 DICEMBRE: BUCHE DE NOEL, il dolce natalizio della tradizione francese che fa subito “festa” anche a casa nostra;
  • lunedì 13 GENNAIO 2020: UN MENU’A TUTTA BIRRA, cucinare con la birra dall’antipasto al dolce;
  • martedì 21 GENNAIO 2020: NE FACCIAM POLPETTE!Polpette e polpettoni: un piatto eclettico, economico, buonissimo;
  • lunedì 10 FEBBRAIO: CHIACCHIERE, FRITTELLE, BUGIE FRAPPE… SOLTASU’, tanti nomi diversi per il più famoso dolce di carnevale;
  • lunedì 17 FEBBRAIO: FACCIAM FAGOTTO, pietanze racchiuse in uno scrigno per un menù tutto da scoprire;
  • lunedì 2 MARZO: DI TUTTI I COLORI, pasta fresca colorata con ingredienti naturali;
  • lunedì 16 MARZO: LE LASAGNE CHE NON TI ASPETTI, un classico della cucina italiana, declinato in tante, sfiziose versioni;
  • lunedì 6 APRILE: PATATE A TUTTO TONDO, utilizzo quotidiano dall’antipasto al dolce;
  • lunedì 20 APRILE: CONTORNI RICCHI (o piatti unici?) E la cena è risolta!
    • Durata del corso: 13 incontri da 2 ore e mezza
      Dove: i corsi si terranno, a cura del Learning Bridge, presso cucina attrezzata a CHIURO, nella sede IREALP, in via Roma 10-12 (zona adiacente a Piazza Stefano Quadrio);
      Costo: 35,00 euro a lezione, materiale incluso. Pacchetto da 5 incontri: 32 euro a lezione. Pacchetto da 10 lezioni: 30 euro a lezione.
      DIRE, FARE, CUCINARE! Laboratori pratici di cucina per bambini
      A chi si rivolge: a tutti i bambini dai 5 ai 10 anni che vogliono imparare a cucinare divertendosi.
      Programma:
      • sabato 23 NOVEMBRE: BON BON E PICCOLE DOLCEZZE;
      • sabato 7 DICEMBRE: MANI IN PASTA, impasto e preparazione dei biscotti di Natale;
      • sabato 14 DICEMBRE: DECORAZIONE CASETTA DI PANPEPATO;
      • sabato 18 GENNAIO: “Farina, uova, zucchero e burro” PREPARIAMO LA CROSTATA;
      • sabato 25 GENNAIO: “Oggi la merenda la preparo io” IL SALAME AL CIOCCOLATO;
      • sabato 8 FEBBRAIO: “Patate, verdura e fantasia” GNOCCHI COLORATI
      • sabato 29 FEBBRAIO: “Pasticcioni per un giorno” PIZZA PAZZA
      • sabato 4 APRILE: DECORIAMO LE UOVA DI PASQUA;
      • sabato 18 APRILE: “Oggi cuciniamo noi” BUFFET PER I GENITORI.
        • Durata del corso: 9 incontri da 2 ore
          Quando: il sabato pomeriggio, dalle ore 14:00 alle ore 16:00
          Dove: presso la sede del Learning Bridge a Ponte in Valtellina, in via Europa 15
          Costo: 25,00 euro a lezione, materiale incluso.

Contattaci

Per qualsiasi informazione o richiesta completa il form oppure scrivi a:

info@learningbridge.it